河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地专项活动
法院概况
· 院长致词
· 法院简介
· 荣誉展室
文章检索
关键字:
栏  目:
   
友情链接

联系我们
本站电话:0312-4067000  
举报电话:0312-4067006  
司法公开电话:0312-4067019  
举报信箱:qyfyjjz@163.com  
“纠四风”专线:4067019  
“扫黑除恶”线索举报邮箱:qyxfybgs@163.com  
“纠四风”举报邮箱:qyfyjb@163.com  
通信地址:河北省曲阳县正阳街  
邮编:073100  
 
院长致词
更多>>

院长致词

发布时间:2014-12-13 10:37:05




院长 张硕


尊敬的各位朋友:

欢迎您访问曲阳县人民法院网,感谢您对曲阳法院的关注与支持,我谨代表曲阳法院全体干警向您致以诚挚的问候!

近年来,曲阳法院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢坚持司法为民、公正司法,切实提高政治站位,充分发挥审判职能作用,依法打击惩治犯罪,保护人民群众生命财产安全;服务保障经济、社会发展,努力营造法治化营商环境;关注民生司法需求,积极化解矛盾定分止争,努力提高司法公信力和人民群众的司法获得感。

当今社会已经进入信息化时代,网络是进行法治宣传的重要途径,也是大家了解法院工作的重要窗口。我们将用最大的努力把网站建设好,把法院的各项工作及时、公开、透明地展示出来,促进法院与社会之间的互动交流,更好地接受人民群众的监督。您的参与,是我们工作进步的最大动力。您的建议,是对我们工作改进的最大帮助。热忱期待广大网友的关注与参与,同时也感谢您的关心与支持!

文章出处:曲阳法院    

法院简介
更多>>
1
详细内容>>
荣誉展室
更多>>

图片暂无

..

图片暂无

..

图片暂无

..

图片暂无

..

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号