河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地专项活动

 

曲阳县人民法院迅速学习十九大报告精神

发布时间:2017-10-31 09:12:54


2017年10月18日上午,曲阳县人民法院组织全体干警集中收看了十九大开幕盛况。20日至22日,以支部为单位进一步专题学习,三个支部干警围绕习近平总书记的报告,结合工作实际进行了充分的学习研讨,分享交流学习体会。


第一党支部集中学习

第二党支部集中学习

第三党支部集中学习

大家表示,报告对深化依法治国实践作出重要部署,成立中央全面依法治国领导小组,加强对法治中国建设的统一领导,强调深化司法体制综合配套改革,全面落实司法责任制等,对做好新时代人民法院工作提出新的更高要求。今后工作中一定要持续学习、深入领会,不折不扣贯彻好党的十九大精神,切实履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义,保障人民安居乐业的重要职责,为决胜全面建设小康社会提供更加有力的服务和保障。


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号