河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地专项活动

 

曲阳县人民法院 举办 “为党旗增辉 为天平添彩”演讲比赛

发布时间:2017-07-05 16:56:12


2017年7月3日上午, 曲阳法院组织 “为党旗增辉、为天平添彩”演讲比赛,庆祝党的生日,表达对党的九十六岁华诞的深情祝福!

各庭室共推选了10名选手,大家结合成长经历和工作实践展开演讲,诵读出了曲阳法院干警忠于法律、忠于党、忠于人民的铿锵誓言,全面展示了法院干警爱岗敬业、勇于担当、奋发向上的精神风貌!

演讲比赛,丰富了基层组织生活形式,增强了基层党组织活力,使得广大干警进一步坚定了理想信念,加强了党性修养。全院干警将以更加饱满的工作热情,投身到审判执行工作中去,兑现“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的庄严承诺!

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号