河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地专项活动

 

曲阳县人民法院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会

发布时间:2017-07-05 16:53:55


2017年6月30日,在中国共产党建党96华诞之际,曲阳县人民法院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会暨专题党课,深入学习贯彻习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示,认真贯彻省、市、县委会议精神,对曲阳法院推进“两学一做”学习教育常态化制度化进一步安排部署。 崔广芝院长主持会议并作动员讲话,王立军副院长作专题党课。

会议举行了重温入党誓词仪式。与会全体同志面向党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”

王立军副院长畅谈了自己学习党章的心得体会,教育大家一定要严格遵循《党章》,时刻牢记庄严职责,党纪政纪铭刻于心,公正司法、勇于担当,切实做到为民务实清廉。

崔广芝院长要求全体干警要充分认识持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化和深化全面从严治党的重大意义,将推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为头等大事,放在心上、抓在手上,严格按照《实施方案》要求,夯实基础“学”,抓住关键“做”,持续精准“推”,以学习教育和全面从严治党带动推进审判执行工作,不断提升司法公信,让广大人民群众深切感受到法院工作的新气象、新面貌、新变化! 以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号