河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地专项活动

 

曲阳县人民法院开展 “两学一做”学习教育知识竞赛

发布时间:2016-06-28 08:58:02


    为热烈庆祝建党95周年,扎实推进“学党规党章、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动的开展,6月24日下午,曲阳县人民法院党总支组织举办了“两学一做”知识竞赛活动。

    活动以全院三个党支部为单位,每个支部推选3名选手组成代表队参赛。竞赛以《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记系列重要讲话精神和合格党员等相关知识为重点内容,设置必答题和抢答题两个环节。活动现场气氛热烈、紧张有序,参赛选手们沉着冷静、团结协作、奋勇拼搏,精彩的回答赢得在场党员干警阵阵掌声。最后,经过激烈角逐,第一党支部荣获一等奖,民一庭康艳丽同志获得最佳参赛选手奖,其他两个支部分别荣获二等奖和纪念奖。

    此次知识竞赛是曲阳县人民法院深入开展“两学一做”学习教育活动,以赛促学的重要载体,通过知识竞赛的趣味形式,进一步加深了干警对党章党规和系列讲话的理解认识,更好的促进了“两学一做”学习教育活动的深入开展。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号