河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地专项活动

 

曲阳县人民法院“大宣传、大培训”活动取得实效

发布时间:2019-11-26 11:11:08


曲阳法院按照《曲阳县人民法院大宣传大培训工作方案》要求,积极统筹谋划,丰富载体内容,营造浓厚活动氛围,多管齐下,扎实推进活动开展。 


活动期间,组织开展诉讼服务、刑事审判、民商事审判、家事审判、执行工作五个专场集中宣传活动23次(含18个乡镇法庭),悬挂横幅23处,设置宣传展板50余张,发放《诉讼服务专场》、《刑事审判专场》、《民商事审判专场》、《家事审判专场》、《执行工作专场》宣传材料4000余份,接受法律咨询、答疑800余人次;对一乡一法庭组织建设及人民调解工作、人民陪审员进行专题培训,共开展培训18场,参训人员400余人。 


“大宣传、大培训”活动,是曲阳法院积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、“三深化、三提升”活动的一项举措。通过此次活动,进一步加强了干警与群众的联系,提升了人民群众对法院工作的知晓率、满意度和以实际行动守护司法为民的初心。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号