河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地专项活动

 

曲阳法院开展“大宣传大培训” ——“民商事审判”专场

发布时间:2019-11-25 09:13:29


11月22日,曲阳法院民庭、行政庭组织干警到正阳街商业大楼前开展“大宣传大培训”之民商事审判专场宣传活动。 


活动精选民间借贷、合同纠纷、侵权纠纷、土地承包等典型案例,向群众讲解多发案件的成因、易发点、矛盾点,提高群众预防纠纷和依法维权的能力。 


本次活动共发放宣传资料300余份,对群众日常生活中遇到的法律问题进行答疑解惑,受到群众的一致好评。同时也为群众搭建了进一步了解法律法规、用法律武器维护自身合法权益的平台,取得了良好的社会效果。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号