河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地专项活动

 

曲阳县人民法院开展“巩固基本解决执行难工作成果”专项执行行动

发布时间:2019-11-13 15:12:05


为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,响应最高人民法院在全国法院范围内集中开展“巩固基本解决执行难工作成果”专项执行行动的要求,巩固执行长效机制建设成果,提升人民群众对执行工作的满意度,曲阳法院开展“巩固基本解决执行难工作成果”专项执行行动。 11月5日,曲阳法院执行局召开“巩固基本解决执行难工作成果”专项执行行动动员部署会,认真分析当前执行工作面临的形势任务,部署“巩固基本解决执行难成果”专项执行行动,全力冲刺完成今年执行各项任务。 

11月6日,曲阳法院针对涉黑恶势力刑事裁判涉财产部分执行案件、职务犯罪刑事裁判涉财产部分执行案件、涉民生执行案件、涉金融债权执行案件、党政机关国有企业拖欠民营企业债务执行案件开展专项执行行动。此次专项执行行动共集结执行干警26人次,出动警车6辆,异地执行2次,共拘传被执行人18人次,执行到位金额30余万元,拘留3人,执行完毕案件13件,达成执行和解案件2件。 

下一步,曲阳法院将按照最高院要求,更深入层次开展“巩固基本解决执行难工作成果”专项执行行动,以对司法事业负责,对人民负责,对历史负责的担当精神,不松懈、不动摇,毫不放松地推动执行工作实现新发展。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号