河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地专项活动

 

曲阳县人民法院开展涉金融案件专项执行行动

发布时间:2019-11-05 11:32:49



根据上级法院统一安排部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月25日,曲阳法院开展涉金融案件专项执行行动,积极维护当事人合法权益。 


当天,曲阳法院20余名执行干警、5辆警车按照行动方案,奔赴既定片区寻找被执行人。此次专项行动共拘传5人,2名被执行人摄于压力主动履行了义务,实际拘留3人,共执结案件5件,涉案标的金额20余万元。 


曲阳法院始终践行司法为民宗旨,积极回应人民群众关切的问题,在强化各项执行措施的同时,强化宣传力度,切实巩固执行成果。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号