河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地专项活动

 

曲阳县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-11-02 11:25:59


11月1日下午,曲阳法院党组书记、院长崔广芝主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,全体干警参加党课教育。 


崔广芝院长结合自己主题教育的学习体会,结合法院审判工作实际,以《坚守“初心”“使命” 不负人民重托》为题,为全院干警上了一堂生动的专题党课。 

崔广芝院长要求,一要牢牢把握司法的政治属性,把坚持党的绝对领导作为做好新时代法院工作的最高原则。二要牢牢把握司法的人民属性,把让老百姓打官司不求人作为做好新时代法院工作的核心要求。三要牢牢把握司法的法治属性,把提高办案质效作为做好新时代法院工作的首要任务。四要牢牢把握司法的社会属性,把优化营商环境作为做好新时代法院工作的根本立场。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号