河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地专项活动

 

曲阳县人民法院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-01 11:18:03


为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,落实细化检视问题工作举措,曲阳法院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,党组书记、院长崔广芝主持会议。 


会上,由崔广芝院长领学了《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。由王立军副院长、王江涛副院长分别领学了《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》。 随后,班子成员分别进行对照检查发言,并互相进行提醒警醒。 

崔广芝院长强调,主题教育中对照党章党规找差距,是政治体检和党性体检的过程,是思想灵魂受洗礼的过程,是党员意识再增强的过程,也是党性修养再砥砺的过程,抓好这个过程,党性问题、党性修养问题就会进一步拔高。他指出,通过此次会议,领导班子成员对自身存在的问题有了清醒的认识,思想受到了洗礼,党性得到了增强。在接下来的工作中,将继续按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,在对照党章党规找差距的基础上,深入查找检视问题,深刻剖析反思根源,严肃开展批评与自我批评,制定精准管用、切实可行的整改措施,确保主题教育取得实效。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号