河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地专项活动

 

曲阳县人民法院开展“大宣传大培训”——“执行工作”专场

发布时间:2019-10-31 09:21:00


10月30日,曲阳法院执行局组织干警到惠友广场开展“大宣传大培训”执行专场宣传活动。

活动中,重点宣传执行法律法规及曲阳法院推进“基本解决执行难”、巩固执行成果的重大举措、主要做法和工作成效。利用拒不执行法院判决、裁定罪的案例和信用惩戒的典型案例,展示严打“拒执”违法犯罪和惩戒失信行为的信心和决心,同时宣传执行难和执行不能的区别,实现增进理解、教育群众、震慑犯罪的目的,正确引导舆论导向,营造人人遵法、守法,自觉履行人民法院生效裁判的良好社会氛围。 



在此次宣传活动中,共发放宣传资料500余份,接受群众现场咨询40余人次。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号