河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地专项活动
留言板
文章检索
关键字:
栏  目:
   
友情链接

联系我们
本站电话:0312-4067000  
举报电话:0312-4067006  
司法公开电话:0312-4067019  
举报信箱:qyfyjjz@163.com  
“纠四风”专线:4067016  
“扫黑除恶”线索举报邮箱:qyxfybgs@163.com  
“纠四风”举报邮箱:qyfyjb@163.com  
通信地址:河北省曲阳县正阳街  
邮编:073100  
 
留言板
我要留言
姓名: 甄俊红
时间: 2016-11-08 03:22:02
标题: 债务和费用咨询
内容: 别人用我的白条买东西,我一直是在帮他垫交还款,已经还完,他还差我750元,已经一月,催他还款,开始说过几天,现在发微信不回也不说还,也不回,电话打过去时空号,知道他是定兴的,曾在曲阳京东站点担任主管,对于这种情况我该怎么办,你们法院会受理吗?费用是多少。
回复:     法院实行立案登记制,只要符合立案条件,都立案。诉讼有风险,注意保存好证据。诉讼费根据你诉讼标的计算。


姓名: 张雪梅
时间: 2016-11-04 11:34:24
标题:
内容: 你好,我现在人在外地,有一个判决书需要一份生效书,我要怎么办理!请回复!!!谢谢
回复:    请与审判法庭法官联系,由审判法庭法官查询生效时间后,出具生效书。


姓名: 决心
时间: 2016-09-22 17:38:58
标题: 诉讼程序
内容: 我的诉讼材料都交了一个多月了还没回应,得多长时间才受理啊。
回复: 与立案庭联系,查询。


姓名: sky
时间: 2016-09-03 14:44:43
标题: 曲阳飞达民间借贷集资
内容: 曲阳飞达民间借贷集资不还,想问一下,告上法院需要什么程序,以及所需要的文件和费用。谢谢
回复: 民事诉状、原告身份证明及相关证据,诉讼费根据诉讼标的计算。


姓名: 苏泽蒙
时间: 2015-11-09 15:21:01
标题: 询问诉讼费事宜
内容: 别人钱我10万元,我想打官司,需要交多少诉讼费
回复: 你好,一般普通程序需要交2300元,简易程序需要交1150,详情请咨询03124227572


上一页   下一页   第1页   共1

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号